Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| milasun |
17.3.2008, 12:47
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 37 Регистрация: 7.2.2008 Из: санкт-петербург Пользователь №: 65 |
мне кажтся многие мужчины думают именно так! только обьясните почему! Почему вы боитесь! ведь возможно сделать жизнь веселой "даже" тогда когда у тебя есть кольцо на пальце!!!! вместе!!!
Или вот еще мнение мужщин: Заводишь семью, когда надоедает заботиться только о себе. Отсюда выводы, что брак - это тоже начало, но другое) Какой будет финал угадать трудно... Книга как и жизнь, никогда не знаешь, когда закончится и чем.не ужели так все думают,и почему так быстро устают . |
| Антоха |
17.3.2008, 13:48
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 637 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 54 |
Отсюда выводы, что брак - это тоже начало, но другое) Какой будет финал угадать трудно... Книга как и жизнь, никогда не знаешь, когда закончится и чем. Ну это вполне естесственно, в жизни всякое бывает. Только дураки уверены, что в конце их ждет хэппи энд. А кто сказал, что в браке должно быть весело? Браки не для развлечения заключаются. -------------------- У меня один недостаток — я не умею общаться с дураками.
|
| Conscience |
17.3.2008, 14:01
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 283 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 81 |
ну развлекаться и в браке можно: и на курорт поехать и в бар иногда сходить.
браки распадаются, мое мнение, когда не оправдываются ожидания от брака. -------------------- Моя совесть покладистая старуха: она слепа на оба глаза и глуха на оба уха.
|
| Антоха |
17.3.2008, 14:04
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 637 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 54 |
А я думаю, что браки распадаются, когда люди, вступающие в брак, рассчитывали веселиться всю дорогу, как до брака.
-------------------- У меня один недостаток — я не умею общаться с дураками.
|
| Conscience |
17.3.2008, 14:05
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 283 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 81 |
так это были браки по-глупости, я это вообще за брак не принимаю.
-------------------- Моя совесть покладистая старуха: она слепа на оба глаза и глуха на оба уха.
|
| Alexandr |
2.12.2009, 10:30
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 1 188 |
Браки распадаются когда нет взаимопонимания, нет ничего общего уже, прошли яркие чувства и самое страшное когда нет желания это изменить! Когда люди прожившие вместе не хотят ни чего менять в себе и они не хотят это обсуждать и искать выходы из сложившейся ситуации!!!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 12:51 |