Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SunFiree |
28.2.2009, 2:36
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 85 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 64 |
Привет всем!
Не знаю как у вас, но у нас в Киеве носы всех роллеров повёрнуты на весну И роллер-Киев, был бы просто не Киевом вообще, если бы в этом году не продолжил традицию одним из первых открывать сезон для всего СНГ. Думаю, большинство из вас знает и помнит наше открытие сезона 08. Оно собрало невероятное количество людей на роликах (как для Киева, так и для всей Украины): 4 страны 11 Городов 250 ролеров ! Эти два дня подарили нам кучу друзей и приятных воспоминаний. Итак! 28-29 марта роллеры Киева приглашают вас к себе на открытие сезона. Это ежегодный фестиваль, состоящий из комплекса ночных и дневных покатушек различной сложности и направления (классическая дневная, туристическая, спот-ФСК, даунхильная) и других мероприятий, которые будут проходить в последний уикенд марта. На фестиваль мы приглашаем гостей со всего СНГ. В прошлом году был поставлен роллер рекорд Украины по количеству людей и городов представленных на одном роллер-фесте. В этом году мы планируем его удвоить План мероприятий на 28 марта 10:00-13:00 Сбор всех делегаций и киевских роллеров на площади перед КПИ (киевским политехническим институтом) 14:00 Старт гранд-покатушки. Гранд покатушка будет состоять из трёх групп, отличающихся друг от друга уровнем сложности и маршрутом. Это будет группа новисов, общая группа и лоси. Новисы - группа для роллеров, которые открывают свой первый полноценный сезон катания на роллах. Самая медленная группка с коротеньким, но интересненьким маршрутиком. Общая- главная группа состоящая из основной массы роллеров, держащая уверенный средний темп, и имеющая самый интересный маршрут Лоси- самая немногочисленная группа роллеров, которые не привыкли замерзать на питстопах, и желающие промчаться по матери городов русских без возни, замедлений и с кучей препятствий. На финишной прямой группы объединяются и едут на громадный матрас. 16:00 Объединение групп. 16-30-20:00 Матрас- пикник в зелёной зоне (Пуща-Водица) (свободное время) 00:00- Старт ночной покатухи с Майдана Независимости Визитная карточка города Киева - его даунхилы: ни один город в СНГ не может похвастаться таким разнообразием спусков, длинна котрых иногда перевышает полтора километра. И только ночью можно вдоволь насладиться всеми даунхилами. Финиш прямо возле главного места жительства гостей-роллеров. План мероприятий на 29 марта 29 числа мы запланировали несколько абсолютно разных покатух, чтобы заинтересовать и удовлетворить запросы как можно большего числа роллеров. С контрольной точки с разницей в полтора часа будут стартовать тематический покатухи. На данный момент запланирована Сталкерская (маршрут по необычным местам города Киева), Экскурсионная, Даунхильная, и Спот-Фскшная. Каждый роллер сам сможет выбрать себе покатушку. На протяжении всего дня в контрольной точке будет движ роллеров с конкурсами, колдунами, показательными выступлениями музыкой и весельем . Поэтому, если вы отлучились или потерялись, то всегда можно вернуться и присоедениться к другой покатухе Организационные вопросы, цены на жилье, контакты ваших городовых, массовую закупку еды, и другу важную информацию читайте в этой теме ближе к дате проведения. С уважением, RSG-team Обсуждение на форуме роллеров Москвы Оригинальная тема на киевском форуме |
| an4ous |
28.2.2009, 12:52
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 483 Регистрация: 2.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 |
у нас сезон начинается позже, в марте еще негде кататься... 28-29 бы скаталась к вам, если бы не др.))))
|
| SunFiree |
2.3.2009, 15:39
|
а ДР ведь не помеха, можн и тут погульбанить.
|
| an4ous |
2.3.2009, 23:46
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 483 Регистрация: 2.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 |
не, я традиционно с друзьями мерзнуть поеду, если здоровье выправится.
|
| an4ous |
2.8.2009, 23:23
|
еду в киев) правда, без роликов
|
| SunFiree |
4.8.2009, 13:31
|
когда? где почем воскоко )
|
| овнихаха |
11.8.2009, 17:21
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 80 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 804 |
уже вернулась) поездка была с романтической идеей, получилось как обычно))))) я еще приеду, Юр!))) у вас ппц как хорошо! так хорошо, что ща воротит тут(((
-------------------- ![]() |
| SunFiree |
12.8.2009, 10:12
|
так и знал что ты так сделаеш. )
приедеш на нычку, потусуеся и уедеш )) и токо потом скажеш - а я уже венулась . гыы |
| овнихаха |
13.8.2009, 11:49
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 80 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 804 |
ну Юр, я не хотела делать кого-то свидетелем наших с миииилым разборок, а одну бы он меня не отпустил...
не дуйся, одна еще вырвусь))) -------------------- ![]() |
| Антоха |
21.8.2009, 21:20
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 637 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 54 |
ну Юр, я не хотела делать кого-то свидетелем наших с миииилым разборок, а одну бы он меня не отпустил... не дуйся, одна еще вырвусь))) Тебе всё какие-то отеллы попадаются.))) -------------------- У меня один недостаток — я не умею общаться с дураками.
|
| an4ous |
7.9.2009, 8:08
|
|
| gefuchglolf |
3.11.2009, 12:15
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 106 |
Мне тоже интересно где будет происходить сие действие...Psyho привет как дела.....атомоходу тоже привет....вообщем всем привет так где это буд?
|
| flights_of_fantasy |
11.12.2009, 16:46
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 190 |
Что ждёте от нового клубного сезона в этом году ? =
-------------------- |
| Labia |
28.6.2010, 15:52
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2010 Из: Россия Пользователь №: 1 341 |
Судя по всему, пора готовиться к новой встрече Иначе, с нашими способностями, мы пропустим открытие нового сезона Речь, насколько я понимаю, идет о марте. Вопрос в том, до 8 марта или позже?
-------------------- В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/
Все кино новинки 2010 года я качаю на FilmDream.Org |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 12:48 |